ファンハウス時代のアルバム3枚と「夢見るスター」は結構あります。
「Green Room」と「Ca va e toi ?」は自力では無理でした。
「BALLAD BEST」と「好きと言わないほうがいい(アルバム)」も
難易度が高いです。
ファンとしてはアルバムに収録されていないシングルも欲しいところですが、
ファンハウス時代のものは見つかることもあります。CDシングルをたくさん
置いている店、見本版を大量に入れている店なんかにあったりします。
WEB NATIONのサイトから注文していた「好きと言わない方がいい」のシングルCDが入手できました。WEBの注文後ローソンの店頭で
引き替えになるのですが、事情により私が店頭を訪れてから入手するのまでに、1時間ほど掛かってしまいました(`_´プンプン)
ところで、この曲、テレビ東京の「特選ぶらり旅」のエンディングテーマだったんですねぇ。知らなかっただけにビックリです。
ビックリといえば、ジャケット写真の京子さん、他のCDとは違った雰囲気で写っています。これも、驚きです。