alta pressione
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佐野精肉店(ソーセージ)を紹介 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ヨーロッパ国際コンテスト金メダリスト | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ジェラード屋さんフルッテを紹介 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
庵原農協が地元でとれた季節のフルーツで作る | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BAR SPAGHETTERIA ITALIA | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ひと味違う本場イタリアの味 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
La pasta si fa con la farina
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Vino
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"vino vino vino" 北海道は余市、ニッカのミュラートゥルガウ1992です。 トマトソースにもホワイトソースにもそのまま飲んでもOKちょっと甘口のワインです。 さっぱりとして口に苦みが残らない飲み味がいい一本 問い合せ先:山梨県東山梨郡勝沼町藤井780/丸藤葡萄酒工業株式会社 ワインブームの追い風に乗って,ボジョレーヌーボの売り上げがバブル期のそれを上回る勢いだったのです.私もかつてのボジョレフィーバー(笑)を懐かしく思い出してしまい久しぶりにボジョレーなぞをと思い酒屋さんへ行ってみると!種類は多いし値段はまちまち,目移りするしどれが美味しいのかワケ分からないしどうしようかと思っている内に名案が......ここにある物を全部飲んでみればいいかも.もともとボジョレーなんて(失礼)「今年一番のワインが出来たぜ!みんなで飲もう」なんて乗りでガブガブと行くんだし......
045-252-2221 結局のところエアーカーゴで運ばれてきているボジョレーは一本あたり約2000円
後日談)次の日メンバーの一人がボジョレーの魔の手によってげろげろになってしまったのです.事実フランスのワインに使用されているブドウは,一つのブドウ畑で取れた物だけでなく幾つかの畑の物を使用してワインが醸造されることが多く"味の平均化"と言う面ではメリットなのでしょうが(ひどい場合輸入してまで商売したり)安物ワインではそのレギュレーションが悪さをする可能性があるのです.がしかし,イタリアワインはこの銘柄はここの畑で取れたブドウを使用しなくていけない(はワザとブレンドしているものもあり)と言うレギュレーションがあり,素直でかつストレートな味わいなのです. |
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ceapcar@mars.dti.ne.jp |
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