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ふだんなにげなく食べている野菜!ひとつひとつ見れば、それぞれに栄養以外に、特有の効果を持っているものがたくさんあります。その性質を詳しく解説しました。こんな利用法があるんだ!とびっくりします。性質を上手に活用しましょう。 |
アサツキ | アシタバ | アスパラガス | ウド | ウメ |
オクラ | カブ | カボチャ | カンピョウ | キク |
キクラゲ | ニンジン | キャベツ | キュウリ | クレソン |
ゴボウ | ゴマ | こんにゃく | サツマイモ | サトイモ |
サヤインゲン | サヤエンドウ | サンショウ | シイタケ | シソ |
ジャガイモ | シュンギク | ショウガ | スイカ | セリ |
セロリ | ゼンマイ | ダイコン | タケノコ | タマネギ |
タンポポ | 中国野菜 | ツルナ | トウガラシ | トウガン |
トウモロコシ | トマト | ナガイモ.ヤマトイモ | ナス | ナメコ |
ニラ | ネギ | ハクサイ | ハス | パセリ |
ピ−マン | ニンニク | ブロッコリ− | ヘチマ | ホウレンソウ |
ミツバ | ミョウガ | メキャベツ | ユリ | ヨモギ |
ラッキョウ | レタス | ワケギ |