戻る
ふだんなにげなく食べている野菜!ひとつひとつ見れば、それぞれに栄養以外に、特有の効果を持っているものがたくさんあります。その性質を詳しく解説しました。こんな利用法があるんだ!とびっくりします。性質を上手に活用しましょう。
★お野菜の販売★
アサツキ
アシタバ
アスパラガス
ウド
ウメ
オクラ
カブ
カボチャ
カンピョウ
キク
キクラゲ
ニンジン
キャベツ
キュウリ
クレソン
ゴボウ
ゴマ
こんにゃく
サツマイモ
サトイモ
サ
ヤ
インゲン
サヤエンドウ
サンショウ
シイタケ
シソ
ジャガイモ
シュンギク
ショウガ
スイカ
セリ
セロリ
ゼンマイ
ダイコン
タケノコ
タマネギ
タンポポ
中国野菜
ツルナ
トウガラシ
トウガン
トウモロコシ
トマト
ナガイモ.ヤマトイモ
ナス
ナメコ
ニラ
ネギ
ハクサイ
ハス
パセリ
ピ−マン
ニンニク
ブロッコリ−
ヘチマ
ホウレンソウ
ミツバ
ミョウガ
メキャベツ
ユリ
ヨモギ
ラッキョウ
レタス
ワケギ