UP DATE: 2024/10/27
渥美のアサリは大きくて味が濃い。サルボウガイも酒蒸しがおいしい。
小中山で家族での潮干狩りと赤羽根海岸ドライブが毎年恒例となりました。
大量のアサリは佃煮、酒蒸し、ボンゴレ、貝味噌汁等、一週間楽しめます。
いつも立ち寄っていた海辺のカフェ・ビストロMUSEも2011年に閉店しましたが、往年の姿はいつも同じです。
庭にたくさんふきのとうが芽生えて、この時期は楽しみです。今年はふき味噌(ばっけみそ)も作ってみました。
春は少し苦い野菜が食べたくなります。今年は一年分のクロロゲン酸(アルカロイド)摂取済み?
システムキャリアを付けたほうがそれらしい(個人的には)・・
キャリアのシルバー色はこだわりです。現行モデルより端正なスタイルが気に入ってます。
2002/4 - 2002/9 リバーサルフィルムシリーズ EOS-55 EF28-135mm f/3.5-5.6 IS USM (TREBI)
03/3. クルマ QV-2300/EOS-55
9./16 淡路 QV-2300
2002年5月5日 奈良旅行
8/1 THE WESTIN 東京17F (恵比寿) QV-2300
4/6 兵庫県立美術館 EOS-55 EF 50mm f/1.4 USM
3/24 天川村 EOS-55 EF 50mm f/1.4 USM
3/3 小磯良平美術館 QV-2300
1/18 HOTEL リッツカールトン47F QV-2300
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Hiroyuki Ohno▼ 【index.html: 表紙へ】