ここを知ってから色々と思い出しました。
新宿ルイードのライブのとき頭に簪代わりに挿していたお箸貰ったのは私です。どこにあるのやら..
往復はがきで貰ったサインどこにあるのか...
当時のマネージャーさん(確か田村さん?)から貰った名刺どこにあるのやら...
FMの特集番組エアチェック全部したはずどこかにあるはず..
松本伊予への楽曲提供の「ロンリーハネムーン」これ限定でカセットのみの発売だったんですよ確かそれも買って..
どこかにあるはず...
そうそう、「輝きたいの」のEPの歌詞に誤植あるの知ってました?
これ当時ラジオでクイズになったんですよ。
結構わかんなかったりして。
私はわかりませんでした。
でも簡単ですよ。簡単すぎてわからないというか... william 4 Aug 2003 03:48:50 fue さん
totuzenndesuga
atarasii fue wo kaitaito omotteirunndesuga,
Yamaha 874H to Altus 1707 no dochiranisiyouka mayotteimasu.
adobaisu wo kudasai. 現在超多忙モード 31 Jul 2003 20:48:23 しーばす@broad face? さん